Маникюр и педикюр

Визитной карточкой любого человека являются руки, ведь это — едва ли не первое, на что обращают внимание при знакомстве. Поэтому данная часть тела также должна выглядеть ухоженной и привлекательной.


Наш салон красоты (уход за ногтями осуществляется квалифицированными мастерами) помогает добиться этой цели. Здесь работает команда профессионалов, способная воплотить в жизнь любые нестандартные идеи. Уверены, полученный результат непременно приведет в восторг любого, даже самого требовательного клиента, и вы непременно захотите воспользоваться нашими услугами вновь


Прайс-лист нашего ногтевого сервиса в Москве

Наименование услуг

 

Спа-уход

 

Моделирование ногтей

 

Уход за руками

 

Уход за ногами

 

Покрытие Shellac

 

Галерея с услугами за вашими ногтями

Инновационные технологии по уходу за ногтями


В нашем маникюрном центре оказываются услуги по покрытию гелем Shellac. Он достаточно долго держится на ногтях, благодаря чему вам не нужно будет думать о том, как сделать маникюр. Он не стирается под действием обычных средств, а потому можно без опасений выполнять всю бытовую работу по дому.


К тому же, шеллак быстро сохнет, потому нет необходимости долго держать руки под LED-лампой. Ногтевая пластина отлично укрепляется за счет композитов, входящих в состав данного продукта, а большое количество оттенков позволяет подобрать именно тот, который способен подчеркнуть вашу индивидуальность. Покрытие легко снимается благодаря тому, что в составе нет вредных компонентов. При этом нет необходимости в спиливании ногтевой пластины.


Еще в маникюрном центре салона красоты «Бьюти Айленд» предлагаются SPA-процедуры, которые делают кожу рук нежной. К примеру, согревающая маска наполняет ее витаминами и натуральными веществами. В процессе используются средства Немецкого и Американского производства, отличающиеся превосходными качественными характеристиками.


Записаться на процедуры можно по телефонам, указанным на странице, или же написав на нашу электронную почту. Стоимость услуг является демократичной.