Салон красоты «FUROR»: маникюр, педикюр, ногтевой сервис, уход за волосами

Если Вы ещё пребываете в поиске идеального места для расслабления и преображения, тогда салон красоты «Бьюти Айленд» предлагает Вам посетить самый настоящий островок релакса.


Услуги салона красоты включают:

  • Косметологию (аппаратную, инъекционную, ботокс)
  • Ногтевой сервис (спа-уход, наращивание ногтей, покрытие Shellac, маникюр, педикюр)
  • Уход за телом (аппаратные и инъекционные методики коррекции фигуры, массажи, обертывания)
  • Уход за волосами (элиминирование волос, бразильское выпрямление, окрашивание, химическая завивка, стрижки, укладки, спа-уходы)

Перечень услуг нашей студии

Почему стоит выбирать наш салон «FUROR»


Студия красоты «Фурор» специализируется на предоставлении косметологических, парикмахерских и спа-услуг премиум-класса и предлагает совершить увлекательную экскурсию в мир наслаждения и красоты. Воспользоваться услугами салона красоты можно с утра до вечера, в любое удобное для Вас время.


Команда наших специалистов – дипломированные мастера своего дела, которые не ограничиваются полученными навыками и опытом и регулярно посещают ведущие мастер-классы, семинары и курсы повышения квалификации. Мы всегда в курсе последних новинок fashion-индустрии, тщательно следим за сезонными трендами и обновлениями косметических линий.


В работе мастера используют исключительно профессиональную косметику класса люкс французского производителя L'Oreal Professionnel, японского бренда Lebel Cosmetics. Из перечня услуг салона красоты Вы можете выбрать нужную Вам процедуру или приобрести подарочный сертификат для друзей и близких.


Своим клиентам мы гарантируем:

  • Профессионализм специалистов (медицинское образование, многолетний опыт).
  • Качество и безопасность процедур (сертификаты на косметику, предварительное тестирование на аллергические реакции, использование одноразовых расходных материалов).
  • Привлекательную стоимость на весь перечень услуг салона красоты.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту (консультации косметолога, трихолога, стилиста).
  • Запись на процедуры в дистанционном режиме (без необходимости лично посещать студию).

Мы ценим каждого клиента и стараемся баловать посетителей регулярными скидками и специальными предложениями. Вы всегда можете связаться с нами по телефону, уточнить наличие действующих акций и получить подробную информацию по всем интересующим вопросам.